Агентство временной работы:

Легализация трудоустройства и пребывания

Вы иностранец и хотите начать работать в Польше? Может быть, Вы уже в Польше и ищете работу по-лучше?

Вы попали в точку! Мы являемся командой специалистов с многолетним опытом работы в сфере подбора персонала, и мы готовы помочь Вам в поиске легальной работы. Не бойтесь формальностей, часов, проведенных в офисах, и стресса, связанного со сложным процессом легализации работы и пребывания наши специалисты с полным заангажированием и профессионализмом будут поддерживать Вас во время всего процесса трудоустройства, а также во время легализации работы и пребывания в Польше.

Почему легальная работа и законное пребывание в Польше так важны?

Легальная работа и законное пребывание это гарантия безопасного трудоустройства в Польше, т.е. получения зарплаты в полном объеме и вовремя. Работа без документов может привести к тому, что заработанные деньги не будут Вам выплачены.

Услуга легализации трудоустройства и пребывания в Польше предоставляется в сотрудничестве с партнером Legal HR, обладающим необходимыми знаниями и многолетним опытом. Благодаря этому мы можем быстро провести не только процесс рекрутинга, но и легализации работы и проживания в Польше – мы знаем, что время для Вас имеет значение! 

Совместно с Legal HR мы легализируем Ваши работу и пребывание независимо от сложности Вашего дела. Мы гарантируем поддержку на каждом этапе: от оказания помощи в заполнении необходимых документов до момента принятия решения компетентным органом.

Мы поможем Вам во всех формальностях, связанных с получением разрешения на временное или постоянное проживание и работу, а также окажем поддержку Вам и Вашему работодателю в получении разрешения на работу для Вас в Воеводской администрации.

Мы также проведем Вас через все формальности, связанные с Повятским центром занятости (Powiatowy Urząd Pracy), в том числе получением oświadczenia o powierzeniu pracy cudzoziemcowi и zezwolenia typ S.

Мы поддержим Вас во многих других ситуациях!

Посмотрите, с чем мы можем Вам помочь:

box

Легализация проживания

Для легального пребывания в Польше необходимо получить соответствующее разрешение. Однако, в зависимости от того, из какой страны Вы приехали, процедура может немного отличаться. Если Вы свяжетесь с нами, мы позаботимся о Вас и поможем решить все вопросы. Мы соберем все документы и подадим их за Вас.

box

Легализация трудоустройства

Если Вы находитесь в Польше на основании биометрического паспорта, визы или временного вида на жительство, помните, что работодатели несут ответственность за легализацию работы. Если Вы свяжетесь с нами, мы покажем Вам и работодателю правильный путь и соберем все необходимые документы, чтобы сделать вашу работу легальной.

box

Воссоединение семьи иностранца

Если Вы хотите перевезти свою семью в Польшу, Вы должны подготовить и подать соответствующее заявление в компетентное воеводство по Вашему текущему месту жительства. Помните, что мы заботимся о Вашем комфорте, поэтому будем рады помочь Вам со всеми связанными с этим формальностями в рамках услуги по воссоединению семьи иностранцев.

box

Апелляции на административные решения

Мы работаем для Вас и в Ваших интересах. Важно знать, что Вы можете обжаловать административные решения, если Вы не согласны с решением. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы. Свяжитесь с нами.

box

Консалтинг в сфере налогов

Пребывание в Польше связано с обязательством уплачивать подоходный налог со всех или части своих доходов. Если вам нужна помощь в исчислении подоходного налога или у Вас есть сомнения по поводу взносов ZUS, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады поддержать Вас в этом вопросе.

box

Создание фирмы

Пребывание в Польше не обязательно должно быть связано только с трудоустройством. Мы предлагаем поддержку и консультации по созданию и ведению бизнеса, созданию компаний, а также комплексным HR и бухгалтерским услугам. Мы предложим Вам наиболее выгодное решение.

box

Консалтинг

Если у Вас возникают трудности в решении вопросов в воеводских администрациях, в оформлении документов, в процедурах легализации работы и проживания, у Вас нет актуальной информации о статусе Вашего дела, или просто Вы не понимаете действующих в Польше законов, то обязательно обратитесь к нам! Мы окажем Вам необходимую помощь.

box

Перевод документов

Мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и в безопасности в формальном отношении в Польше. Мы знаем, как важно знать и понимать документы, которые Вы должны подписывать в Польше. Поэтому мы подготовили для Вас специальную услугу по переводу документов, особенно тех, которые необходимы в процессе легализации. Мы поможем Вам в любой ситуации. Сообщите нам, в чем мы можем Вам помочь.

box

Остальная помощь

Мы здесь для того, чтобы Ваше пребывание и Ваших близких проходило в безопасной и комфортной обстановке. Мы поддержим вас на каждом этапе проживания и трудоустройства в Польше, просто дайте нам знать, что Вам нужно. Независимо от того, планируете ли Вы приехать в Польшу или находитесь уже здесь, Вы всегда можете рассчитывать на нас!

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПОМОЩЬ ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ. ОЗНАКОМИВШИСЬ С ВАШИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ, МЫ ПОДГОТОВИМ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И КОНКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ. КАЖДОЕ ДЕЛО РАССМАТРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО.

Вопросы и ответы:

Длительность процесса легализации зависит от типа необходимых документов для официального трудоустройства. Если это oświadczenie o powierzeniu pracy cudzoziemcowi, то получение этого типа разрешения занимает около недели. В случае zezwolenia wojewódzkiego зависит от воеводства, а также сезона, и процесс его получения составляет от 2 недель до 4 месяцев.

Иностранец не может легально устроиться на работу до тех пор, пока не будут оформлены документы, легализующие его работу, и не будет подписан договор с работодателем. Дата возможного легального начала работы всегда указывается в разрешении на работу независимо от его вида.

Иностранец обязан иметь биометрический паспорт, паспорт с действующей визой либо картой пребывания.

Незаконное пребывание или нелегальная работа в Польше связаны с такими последствиями, как финансовые санкции, депортация и запрет на въезд на территорию Польши и других стран Шенгенской зоны на срок от 6 месяцев до 5 лет.

В безвизовом режиме вы можете передвигаться по всей Шенгенской зоне. Тем не менее, напоминаем, что для легального трудоустройства у Вас всегда должны быть соответствующие разрешения на работу! Биометрический паспорт и право на передвижение без визы сами по себе не являются разрешением на работу.

контент-партнер

7hr

ты ищешь работу

Не волнуйтесь — мы здесь для Вас! Свяжитесь с нами прямо сейчас. Каждая минута имеет значение! Мы гарантируем вам поддержку и 100-процентную приверженность!

person

MYKOLA

Work & Immigration Specialist